Cart btn

Cara Langsing Alami dan Aman




Buat cewek tampil gemuk, kayaknya gak enak di liat banget dech.... aku juga pernah gemuk rasanya susah gerak, serasa berat dan engap juga.... ditambah selalu di complain sama suami.... siapa yang ga risih coba??? tapi aku punya tips niy.... eiitttssss... jangan bilang teori doank, tapi aku buktiin sendiri lhooo... buat yang emang pengen serius dan niaaattt banget pengen langsing..... come on, baby!

  1. Usahakan sebelum makan minum air anget 1 gelas.
  2. Porsi makan dikurangi. jadi yang biasa makan nasi 2 centong kurangin dech jadi 1 atau 1 1/2  centong. inget lhoooo porsi makan yang dikurangi, tapi tetep makan sehari 3x, jangan sampe ga makan sama sekali karena tubuh kita juga butuh nutrisi.
  3. Kurangin ngemil, apalagi yang mengandung karbohidrat. ketika kita pengen ngemil, ganti dengan minum air putih.
  4. Perbanyak minum air putih
  5. Kurangi makan dan minum yang manis-manis.
  6. Kalo bisa dibarengin sama olahraga... olahraga fungsinya bukan untuk ngurusin badan, tapi untuk mengencangkan.... tapi jujur aja aku tuh paling males sama point ini. hehehe....:p

Gimana niy setelah baca? simple kan?? so so simple.... tapi ngejalanin yang ga simple. hehehe.... banyak godaanya, apalagi yang doyan ngemil kayak aku ini... tapi kalo emang niat dan mau ngejalanin insyaAllah bisa kok.... buktinya aku setelah ngejalanin point per point, dengan izin Allah aku kembali langsing. :)

Aku doain kalo kamu emang niat kamu juga bisa berhasil... :)
Good luck!!!

Quantity :

Tag Line

Rifany Shop... jl. Selacau no.34, Batujajar - Bandung Barat "GROSIR BAJU MURAH, BERKUALITAS"